Calculatrices imprimantes

Calcul en mode ADD

Q1
Qu'est-ce que le calcul en mode ADD ? Quelle est la différence entre les modes ADD2+ et ADD2x ?

Calcul

Q1
Comment régler l'heure et la date sur les DR-T120/DR-T220
Q2
Comment dois-je procéder pour élever un nombre au carré, à la puissance 3 ou à la puissance 4 ?

Calcul avec constante

Q1
Qu'est-ce que le calcul avec constante ?

Erreur

Q1
Après l'ajout de certains nombres, "E" ou "P" apparaissent sur l'écran. Que dois-je faire ?
Q2
Si le symbole « E » apparaît à l'écran lors de mes opérations et que même la touche [CA] ne permet pas de l'effacer, que dois-je faire ?

Mode ITEM

Q1
Lors d'additions et de soustractions, quelle est la différence entre le mode ITEM+ et le mode ITEM +/- ?
Q2
Quels sont les touches qui permettent d'imprimer le nombre de termes en mode ITEM ?

Fonction des touches

Q1
Qu'est-ce que la touche [◇/#] et comment l'utilise-t-on ?

Protection de la mémoire

Q1
L'imprimante perd-elle les données enregistrées dans la mémoire lorsque l'alimentation est coupée ?

Calcul du pourcentage

Q1
Les résultats des calculs de pourcentage sont-ils tous ajoutés à la mémoire totale [*] ?
Q2
Pourquoi est-ce que j'obtiens une mauvaise réponse quand je fais un calcul de pourcentage ? (Série HR-8)

Commutateur

Q1
À quoi servent le commutateur [F CUT 5/4] et le bouton [DEC] F, 0, 2 ? (Série HR-8)

Imprimante

Q1
Comment charger du papier dans ma calculatrice HR-8 ?
Q2
Pourquoi ma calculatrice à impression thermique (DR-T120/DR-T220) présente-t-elle des problèmes d'impression ?