Messages affichés sur l'écran

Q36
Le message « Could not shoot with both cameras. » (Prise de vue avec deux appareils impossible.) s'affiche-t-il ?
R36
Effectuer une prise de vue simultanément avec deux appareils photos en mode Plusieurs appareils est impossible en raison d'une capacité de mémoire insuffisante ou de l'impossibilité de créer un dossier.
Si vous souhaitez effectuer des enregistrements supplémentaires, supprimez les fichiers dont vous n'avez plus besoin sur l'appareil concerné.