Messages affichés sur l'écran

Q1
Pourquoi le message « ERREUR carte » s'affiche-t-il ?
Q2
Le message « ERREUR SYSTEME » s'affiche.
Q3
Le message « Carte verrouillée » s'affiche.
Q4
Le message « Aucun fichier » s'affiche.
Q5
Le message « There is no image to register » (Aucune image à enregistrer) s'affiche-t-il ?
Q6
Le message « ALERT » (ALERTE) ou « Overheating. Power will turn off. » (Surchauffe. L'appareil va s'éteindre) s'affiche-t-il ?
Q7
Le message « Carte non formatée » s'affiche.
Q8
Le message « ERREUR D'OBJECTIF » s'affiche.
Q9
Le message « Cannot find the file » (Fichier introuvable) s'affiche-t-il ?
Q10
Le message « Cannot register any more files » (Impossible d'enregistrer plus de fichiers) s'affiche-t-il ?
Q11
Le message « Fonction inutilisable » s'affiche.
Q12
Le message « Mémoire pleine » s'affiche-t-il ?
Q13
Le message « ERREUR D'OBJECTIF 2 » s'affiche.
Q14
Le message « Erreur impression » s'affiche.
Q15
Le message « Pas d'images à imprimer. Spécifier DPOF. » s'affiche.
Q16
Le message « Vérifier connexions ! » s'affiche.
Q17
Le message « Création dossier impossible » s'affiche.
Q18
Le message « Transfert images en cours. Arrêter transfert et éteindre ? » s'affiche.
Q19
Le message « Mettre papier ! » s'affiche.
Q20
Le message « Erreur enregistrement » s'affiche.
Q21
Le message « Ce fichier n'a pas pu être créé. » s'affiche-t-il ?
Q22
Le message « Il n'y a pas assez d'images pour un collage. » s'affiche-t-il ?
Q23
Le message « Lecture fichier impossible » s'affiche.
Q24
Le message « Ouvrir le flash. » est-il affiché ?
Q25
Le message « Connexion au réseau » s'affiche ?
Q26
Le message « REDEMARRER » s'affiche ?
Q27
Le message « Modifiez les paramètres FlashAir de votre ordinateur. » s'affiche ?
Q28
Le message « Téléchargement images en cours. Veuillez patienter. » s'affiche ?
Q29
Le message « Camera connection was lost. Power will turn off. (La connexion de l'appareil photo a été interrompue. L'appareil va s'éteindre). » s'affiche-t-il ?
Q30
Le message « Overheating. Power will turn off. (Surchauffe. L'appareil va s'éteindre). » s'affiche-t-il ?
Q31
Le symbole « ? » s'affiche-t-il ?
Q32
Le message « The camera is hot. (La température de l'appareil photo est élevée). » s'affiche-t-il ?
Q33
Le message « Ce fichier n'a pas pu être créé. » s'affiche-t-il ?
Q34
Le message « Connection with the phone failed. » (Échec de la connexion avec le téléphone) s'affiche-t-il ?
Q35
Le message « Access timed out. Connection dropped. » (Délai d'accès dépassé.Connexion perdue.) s'affiche-t-il ?
Q36
Le message « Could not shoot with both cameras. » (Prise de vue avec deux appareils impossible.) s'affiche-t-il ?
Q37
Le message « Some problem occurred. Cancelling interval shooting. » (Un problème est survenu. Prise de vue par intervalle annulée.) s'affiche-t-il ?