Messages affichés sur l'écran

Q13
Le message « ERREUR D'OBJECTIF 2 » s'affiche.
R13
Le message « Erreur objectif 2 » apparaît lorsque l'appareil-photo détecte un dysfonctionnement de l'objectif, notamment après une chute de l'appareil-photo, un choc dans un sac, etc. Même si vous pouvez encore utiliser l'appareil-photo après affichage du message, le mode Anti Shake (Anti secousse) risque de mal fonctionner et les photos risquent d'être écornées. Contactez votre centre SAV CASIO agréé.