Messages affichés sur l'écran

Q1
Pourquoi le message « ERREUR carte » s'affiche-t-il ?
R1
1) Si ce message d'erreur continue à s'afficher pour la même carte mémoire, c'est peut-être parce que cette carte mémoire a un problème.
   Essayez d'utiliser une autre carte mémoire.

2) Un problème est survenu avec la carte mémoire. Éteignez l'appareil photo, retirez la carte mémoire et insérez-la de nouveau dans l'appareil photo. Si ce message s'affiche à nouveau lorsque vous rallumez l'appareil photo, vous devrez formater la carte mémoire.

IMPORTANT !
• Le formatage de la carte mémoire entraîne la suppression de tous les fichiers. Avant de procéder au formatage, transférez les fichiers récupérables sur un ordinateur ou sur un autre périphérique de stockage.

3) Essayez-vous d'utiliser une carte Eye-Fi ?
  Les cartes Eye-Fi ne sont pas prises en charge par les modèles sur lesquels l'option « Eye-Fi » ne figure pas sur l'onglet MENU (sous SETTING [Réglages] ou Set Up [Configuration]), ni sur l'onglet PLAY. Ce message d'erreur s'affiche si vous essayez d'utiliser une carte Eye-Fi sur un appareil photo qui ne prend pas en charge ce genre de cartes.