Messages affichés sur l'écran

Q12
Le message « Mémoire pleine » s'affiche-t-il ?
R12
• La mémoire contenant les photos que vous avez enregistrées et/ou les fichiers que vous avez sauvegardés lors des opérations d'édition est saturée.
• Lorsque vous utilisez la fonction Photos série préenreg, ce message s'affiche lorsque la mémoire disponible est insuffisante pour stocker toutes les images série pré-enregistrées. Supprimez les fichiers dont vous n'avez plus besoin.
Ce message s'affiche également lorsque la mémoire disponible est insuffisante pour que l'appareil photo effectue les opérations nécessaires au préenregistrement en mode Photos série. Si vous pensez qu'il s'agit de la source du problème, attendez que l'opération précédente de traitement de l'image prenne fin avant de prendre une nouvelle photo.