Q6
Le voyant DEL de l'appareil photo ne s'allume pas ou s'éteint lorsque j'essaie de recharger la batterie.
R6
Lorsque vous rechargez la batterie de l'appareil photo à l'aide de l'adaptateur secteur USB ou du câble USB (via le port USB d'un ordinateur), le voyant DEL de l'appareil photo s'allume, indiquant que la batterie est en charge.
Le voyant DEL de l'appareil photo s'éteint une fois la charge terminée.

Dans les circonstances suivantes, le voyant DEL peut ne pas s'allumer ou s'allumer puis s'éteindre immédiatement.

1. Le voyant DEL ne s'allume pas.
• Le câble USB n'est pas correctement branché à l'adaptateur secteur USB ou à l'ordinateur.
• Le câble USB n'est pas correctement branché à l'appareil photo.
• Branchez le câble USB de manière à ce que le signe de la flèche apparaissant sur le connecteur du câble soit du même côté que l'avant de l'appareil photo (côté objectif).

2. Le voyant DEL s'allume, puis s'éteint immédiatement.
La durée de charge (temps pendant lequel le voyant DEL reste allumé) dépend du niveau de charge de la batterie, des conditions de charge et d'autres facteurs. L'impossibilité de recharger une batterie peut provenir d'un défaut de la batterie.
Contactez votre centre SAV CASIO agréé.