La batterie ne se recharge pas ou le voyant DEL de l'appareil photo affiche une lumière verte clignotante.
R1
Vérifiez les points suivants.

• Un indicateur DEL de couleur verte qui clignote rapidement (erreur) peut indiquer que la température de la batterie ou du lieu où vous essayez de la recharger n'est pas comprise dans la plage de température admissible (de 10 °C à 30 °C). Dans ce cas, déconnectez le câble USB et placez l'appareil photo à un endroit auquel la température de la batterie et/ou de l'appareil photo puisse revenir dans la plage autorisée. Réessayez au bout d'un moment.

• Un indicateur DEL de couleur verte qui clignote rapidement (erreur) peut indiquer que les contacts de la batterie sont sales.
Si tel est le cas, frottez-les avec un chiffon doux et réessayez.

* Si la recharge échoue ou si l'erreur reste indiquée (le voyant DEL de couleur verte de l'appareil photo clignote rapidement) après application de la procédure décrite ci-dessus, il est possible que la batterie soit défectueuse.
Contactez votre centre SAV CASIO agréé.