Q8
Pourquoi l'appareil photo ne s'allume pas lorsque j'appuie sur le bouton PLAY ?
R8
Pour allumer l'appareil photo avec le bouton PLAY, vous devez maintenir le bouton PLAY enfoncé jusqu'à ce que le voyant DEL s'allume.

REMARQUE
• Si vous relâchez le bouton PLAY avant que le voyant DEL ne s'allume, le voyant DEL s'allume pendant un instant, mais l'appareil photo ne s'allume pas. Cela n'indique pas de dysfonctionnement.