Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
R1

Procédez comme suit :
1. Pour transférer le contenu de la mémoire intégrée, activez l'appareil photo et insérez-y une carte mémoire pourvue de capacités de stockage suffisantes.
2. Sur l'appareil photo, procédez comme suit :
PLAY --> [M](Menu) --> Menu Setup (Configuration)--> Memory Kit (Kit de mémoire)--> Copy to Card (Copier sur la carte).
Cette opération permet de copier le contenu de la mémoire intégrée vers la carte mémoire.

REMARQUE
• La procédure ci-dessus ne permet pas de copier un seul fichier.
• Vous pouvez copier les instantanés ou les films enregistrés à l'aide de l'appareil photo.
• Le processus de copie des fichiers génère la création d'un nouveau dossier sur la carte mémoire.
• L'option Copy to Card (Copier sur la carte) n'est pas disponible si la mémoire intégrée ne contient aucune donnée pouvant être copiée sur une carte mémoire.