Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q2
Abandon ou transfert de propriété d'une carte mémoire ou de l'appareil photo.
R2
Les fonctions de formatage et de suppression de votre appareil photo modifient seulement les informations de gestion fichier de la carte mémoire et/ou de la mémoire principale de l'appareil photo. Elles ne modifient pas les données enregistrées. La gestion de vos données relève entièrement de votre responsabilité. Pour garantir la sécurité des données, il est recommandé de procéder comme suit dès que vous souhaitez abandonner ou transférer la propriété d'une carte mémoire ou de l'appareil photo.
  • Avant d'abandonner une carte mémoire et/ou l'appareil photo, vous pouvez soit les détruire physiquement soit les vider entièrement de toutes les données utilisant des applications payantes, etc.
  • Avant de transférer la propriété d'une carte mémoire et/ou de l'appareil photo, vous devez les vider entièrement de toutes les données utilisant des applications payantes, etc. puis utiliser la fonction de formatage de l'appareil pour reformater la carte mémoire et/ou la mémoire principale de l'appareil photo.