Alimentation

Q1
Comment charger la batterie de l'appareil photo ?
R1
Vous pouvez charger la batterie de l'appareil photo à l'aide de l'une des deux méthodes suivantes.

Charger avec l'adaptateur secteur USB
  1. Eteignez l'appareil photo.
  2. Une fois que vous avez branché le câble USB fourni à l'adaptateur secteur USB, branchez le cordon d'alimentation dans une prise de courant.
  3. Branchez le câble USB à l'appareil photo.
    Le voyant DEL de couleur vert s'allume, indiquant que la charge a démarré.
    Le voyant DEL s'éteint une fois la charge terminée.
    Il faut compter environ 160 minutes pour charger entièrement la batterie.
    La charge peut durer plus longtemps, selon les conditions de charge.
  4. Une fois la charge terminée, débranchez le câble USB de l'appareil photo puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.

Charger via une connexion USB sur l'ordinateur
  1. Eteignez l'appareil photo.
  2. Lorsque votre ordinateur est allumé, branchez-y l'appareil photo.
    Le voyant DEL de couleur vert s'allume, indiquant que la charge a démarré.
    Le voyant DEL s'éteint une fois la charge terminée.
    Il faut compter environ 160 minutes pour charger entièrement la batterie.
    La charge peut durer plus longtemps, selon les conditions de charge.
  3. Une fois la charge terminée, débranchez le câble USB de l'appareil photo, puis de l'ordinateur.

Vous pouvez également charger votre appareil en utilisant le chargeur spécial disponible en option (option BC-80L).