Séquence vidéo

Q8
Les séquences vidéo peuvent-elles être modifiées depuis l'appareil photo ?
R8
Oui.
Lorsque vous lisez une séquence vidéo, interrompez la lecture et appuyez sur [Fn] pour afficher le panneau d'édition. Vous pouvez couper un extrait de la vidéo (au début ou à la fin) tout en surveillant votre emplacement actuel sur la barre de temps située en bas de l'écran de contrôle.

* Une séquence vidéo doit durer au moins deux secondes.
* La vidéo modifiée sera enregistrée en tant que fichier distinct et vous pourrez la modifier à nouveau si vous le souhaitez.