Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q3
Comment redimensionner une photo que j'ai prise ?
R3
Procédez comme suit.

1. Passez en mode PLAY --> [M](Menu) --> Resize (Redimensionner)
2. Sélectionnez le format de votre choix : 8M, 5M, 3M et VGA.

Une fois que vous avez choisi la taille de l'image, sélectionnez Save As (Enregistrer sous) pour enregistrer l'image redimensionnée en tant que nouvelle image, sous un nom différent.
Dans ce cas, la photo d'origine est conservée.
Si vous sélectionnez Overwrite (Ecraser) comme option d'enregistrement, la photo redimensionnée remplace la photo d'origine. Notez que, dans ce cas, la photo d'origine ne sera plus disponible.

REMARQUE
• Les formats disponibles varient en fonction du format de l'image d'origine.
Les formats non disponibles sont grisés dans le sous-menu de redimensionnement.
• La fonction Resize (Redimensionner) n'est pas disponible pour les photos de format VGA.