Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q8
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
R8
Oui. Pour activer la fonction d'horodatage, appuyez sur [M] (Menu) puis sélectionnez « Date » ou « Date&Time » (Date + heure) sous « Time Stamp » (Horodatage) dans l'onglet menu d'enregistrement.
La date ou la date et l'heure apparaissent dans le coin inférieur droit de l'image. Notez que, une fois inséré, l'horodatage ne peut plus être supprimé.
  • Si la fonction d'horodatage des photos n'est pas activée, vous pouvez quand même insérer la date et/ou l'heure à l'impression, à l'aide de la fonction DPOF ou d'un logiciel d'impression.