Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q21
Quel est le symbole qui apparaît sur le côté droit de l'écran de contrôle pendant la prise de vue en mode Supérieur Auto ?
R21
Un symbole scintillant apparaît sur le côté droit de l'écran de contrôle si l'appareil photo détecte un visage humain pendant la prise de vue en mode Supérieur Auto. Il indique que l'appareil photo applique un effet de maquillage au visage détecté. L'application de cet effet de maquillage ne peut pas être annulée ni réglée manuellement.