Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q14
L'utilisation de la fonction Premium Auto nécessite-t-elle la prise en compte d'éléments particuliers ?
R14
Lorsque vous utilisez la fonction Supérieur Auto, rappelez-vous les points importants suivants.
• La fonction Supérieur Auto requiert davantage de puissance et sollicite donc davantage la batterie de l'appareil que la fonction Auto standard.
• Le fonctionnement de l'objectif occasionne bruits et vibrations, qui ne sont pas le signe d'un dysfonctionnement, mais sont au contraire tout à fait normaux.
• Dans certains cas, il peut arriver que la fonction Supérieur Auto ne parvienne pas à analyser correctement les conditions de prise de vue. Lorsque ce problème se produit, nous vous conseillons d'utiliser la fonction Auto standard.