Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q23
A quoi sert la fonction Premium Auto ?
R23
Il vous suffit d'enfoncer l'obturateur à moitié pour que l'appareil photo se mette à évaluer les conditions de prise de vue, la mise au point, le motif, l'éclairage et de nombreux autres paramètres. Le mode Supérieur Auto configure ensuite automatiquement les réglages requis et effectue les corrections et les compensations appropriées.
Les exemples ci-dessous ne sont que quelques-uns des nombreux paramètres et fonctions appliqués automatiquement.
  • Mise au point automatique en continu
    En principe, la mise au point automatique se poursuit tant que vous n'enfoncez pas à moitié le bouton du déclencheur.
  • Détection des visages
    Lorsque vous prenez en photo des sujets humains, la fonction de détection des visages permet à l'appareil photo de détecter la présence d'au maximum 8 personnes. Les paramètres de mise au point et de luminosité sont ensuite ajustés par l'appareil en conséquence.
  • Mode Maquillage/Paysage
    L'appareil photo utilise ce mode pour retoucher automatiquement les personnes et paysages photographiés, garantissant ainsi à chaque fois des images de qualité.
  • Eclairage
    Lorsque l'appareil photo détecte un contre-jour, il supprime automatiquement l'assombrissement du sujet et le voile blanc de l'arrière-plan.
  • Couleur intelligente
    L'appareil photo règle automatiquement la balance des blancs de l'arrière-plan au moment d'effectuer une prise de vue avec flash. Les variations de couleurs artificielles par rapport aux zones éclairées par le flash sont ajustées pour des couleurs aux tonalités plus naturelles.