Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q22
Que puis-je effectuer en mode Best Shot ?
R22
BEST SHOT propose un ensemble d'échantillons de scènes montrant divers types d'images. Il suffit de sélectionner une scène pour que l'appareil photo optimise automatiquement les réglages optimaux pour le type de sujet et les conditions propres à l'échantillon de scène. Cet appareil photo dispose également d'une fonction Premium Auto qui détermine automatiquement si vous photographiez un sujet ou un paysage, ainsi que d'autres conditions.