Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q7
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ? De plus, quelle est la configuration minimum requise pour pouvoir utiliser l'appareil ?
R7
Ce modèle est livré avec 45,6 Mo de mémoire flash intégrée. Par conséquent, vous pouvez enregistrer des données sans utiliser de carte mémoire. Toutefois, lorsque vous utilisez la mémoire flash, vous devez tout de même définir la date appropriée avant de procéder à l'enregistrement. Si vous ne réglez pas la date, certaines fonctions risquent de ne pas s'exécuter et il pourrait s'avérer impossible d'enregistrer correctement les images. De plus, les dossiers créés automatiquement par l'appareil ne seront pas nommés correctement.