Q14
Le flash ne se déclenche pas.
R14
1) Si le message « Ouvrir le flash » s'affiche sur l'écran, poussez le commutateur pour ouvrir le flash. Une fois la prise de vue terminée, appuyez sur le haut du flash pour le fermer.
2) Si le mode de flash sélectionné est Flash désactivé, passez-le sur un autre mode.
3) Si la batterie est déchargée, chargez-la.
4) Si une scène BEST SHOT utilisant le mode Flash désactivé est sélectionnée, passez sur un autre mode de flash ou sélectionnez une autre scène BEST SHOT.