EX-H50

Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q1
Quelle est la capacité d'enregistrement de l'appareil photo en ce qui concerne le nombre d'images et le temps d'enregistrement vidéo ?
Q2
Quelle est la capacité mémoire totale lorsqu'une carte mémoire est chargée dans l'appareil photo ? Faut-il ajouter la capacité de la carte mémoire à la capacité mémoire intégrée ?
Q3
Est-il possible d'activer ou de désactiver l'affichage des informations sur l'écran de l'appareil ?
Q4
Une image enregistrée avec l'appareil photo peut-elle être utilisée comme écran d'accueil ?
Q5
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?
Q6
Pourquoi l'écran d'accueil ne s'affiche-t-il pas lorsque je mets l'appareil sous tension en mode PLAY (Lecture) alors que la fonction d'écran d'accueil est activée ?
Q7
Puis-je sauvegarder les images que j'enregistre au format (TIFF) non compressé ?
Q8
Puis-je utiliser une carte mémoire UHS-I standard avec cet appareil photo ?
Q9
Ce modèle peut-il enregistrer sans carte mémoire ? De plus, quelle est la configuration minimum requise pour pouvoir utiliser l'appareil ?
Q10
Pourquoi le nombre d'images restantes qui s'affiche sur l'écran de contrôle ne diminue-t-il pas alors que je prends des photos ?
Q11
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?

Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q1
À quoi sert la fonction Anti Shake DEMO (DÉMO Anti secousse) ?
Q2
Pourquoi des lignes droites apparaissent-elles déformées dans mes images ?
Q3
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
Q4
L'appareil photo dispose-t-il d'un mode Maquiller ?
Q5
A quoi sert le mode "Lighting" (éclairage) ?
Q6
Existe-t-il une solution pour réduire les flous ou faire un film sans flash lorsque l'éclairage est insuffisant ?
Q7
Quelle est la taille d'une photo prise au zoom numérique ?
Q8
A quoi sert la fonction Premium Auto ?
Q9
Quelle est la fonction du zoom HD ?
Q10
Est-il possible de faire pivoter une photo enregistrée sur l'écran de contrôle ?
Q11
Que puis-je effectuer en mode Best Shot ?
Q12
A quoi la fonction Tracking AF Poursuite AF sert-elle ?
Q13
Pourquoi la fonction High Sensitivity (Haute sensibilité) ne fonctionne-t-elle pas lorsque je sélectionne un réglage autre que « AUTO » pour la sensibilité ISO ?
Q14
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
Q15
Pourquoi des points blancs apparaissent-ils sur certaines de mes photos quand j'utilise le flash ?
Q16
Cet appareil dispose-t-il d'un mode macro ?
Q17
Quelles sont les plages de vitesse d'obturation et de sensibilité ISO lorsque les modes Stabilisateur et BEST SHOT Sensibilité élevée sont utilisés?
Q18
Parfois, je vois de la fumée s'élever du flash de mon appareil photo quand je l'utilise pour photographier.
Q19
Quelles sont les plages de facteur de zoom pour le zoom optique et le zoom numérique ?
Q20
Que faire lorsque les yeux des sujets photographiés sont rouges ou blancs lorsque j'utilise un flash ?
Q21
A quoi sert la fonction Art Shot ?
Q22
Pourquoi mes photos prises au flash sont-elles floues ?

Séquence vidéo

Q1
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q2
Est-il possible d'enregistrer des séquences vidéo à une distance macro ?
Q3
Quel type d'ordinateur est requis pour pouvoir lire une séquence vidéo ?
Q4
Quel est le temps maximal d'enregistrement de film continu (capacité) ?
Q5
Quelles sont les précautions à prendre quand on utilise une carte mémoire pour enregistrer des séquences vidéo ?
Q6
Pourquoi des lignes verticales ou des bandes rouges apparaissent-elles sur l'écran lorsque je tourne une séquence vidéo ?
Q7
Est-il possible d'utiliser la mise au point automatique au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q8
Pourquoi la fonction « Anti Shake » (Stabilisateur d'images) ne fonctionne-t-elle pas pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
Q9
Puis-je convertir une séquence vidéo enregistrée en mode HD en une séquence au mode STD ?
Q10
Puis-je utiliser le zoom lors de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
Q11
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
Q12
Combien de cadres par seconde sont enregistrés en mode Movie (séquence vidéo) ?

Enregistrement et lecture audio

Q1
Est-il possible d'enregistrer une séquence vidéo sans son ?
Q2
Quelle est la durée d'enregistrement maximale pour l'enregistrement vocal ?
Q3
Puis-je ajouter des données audio après l'enregistrement d'une séquence vidéo ou d'un instantané ?

Alimentation

Q1
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?
Q2
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
Q3
Quel type de batterie puis-je utiliser ?
Q4
Comment charger la batterie de l'appareil photo ?

Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q1
Serais-je en mesure de lire les manuels PDF de l'appareil photo rédigés en d'autres langues dans cette version d'Adobe Reader ?
Q2
L'appareil photo prend-t-il en charge la fonction Exif Print ?
Q3
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
Q4
Ce modèle est-il compatible avec la norme PictBridge ?
Q5
Cet appareil dispose-t-il d'un module complémentaire TWAIN en vue de la prise en charge de Photoshop et d'autres applications ?
Q6
L'appareil peut-il servir de Webcam ?
Q7
Cet appareil photo prend-il en charge le protocole USB haute vitesse ?
Q8
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
Q9
Est-il possible d'afficher sur mon ordinateur les images stockées dans la mémoire intégrée de l'appareil ?

Accessoires et options

Q1
Puis-je utiliser l'appareil photo avec un trépied et/ou des filtres pour objectif ?

Eye-Fi

Q1
Est-il possible de ne transférer que des images sélectionnées ?
Q2
Quand commence le transfert des données de la carte Eye-Fi ?
Q3
Que dois-je faire si le logiciel qui était sur la carte Eye-Fi a été supprimé lorsque j'ai formaté la carte ?
Q4
Puis-je utiliser ma carte Eye-Fi immédiatement après l'avoir déballée ?
Q5
Quelle est la plage de communication Eye-Fi ?
Q6
Que signifie le changement d'aspect de l'icône Eye-Fi ?
Q7
Quand utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données ?
Q8
Y-a-t-il un moyen de vérifier sur l'appareil si une photo a été envoyée à un autre appareil ?
Q9
La carte Eye-Fi est-elle en mesure de transférer des données vidéo ?
Q10
Les images transférées par une carte Eye-Fi sont-elles retenues dans la mémoire de la carte ?
Q11
Y-a-t-il des restrictions ou des problèmes en cas d'utilisation d'une carte Eye-Fi comme carte mémoire ?
Q12
Que dois-je faire si l'appareil photo s'éteint subitement au cours du transfert des données d'image ?
Q13
Comment expliquer l'absence de certaines images qui auraient du être transférées ?
Q14
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte Eye-Fi ?
Q15
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ?
Pourquoi est-ce que l'icône Eye-Fi reste transparente ?
Q16
Puis-je utiliser la communication Eye-Fi à partir d'une zone de réseau public local ?

En cas de problème...

Q1
Il est impossible de modifier les photos (redimensionner, rogner, effectuer une rotation).
Q2
Pourquoi l'appareil photo ne s'allume-t-il pas lorsque j'appuie sur le bouton REC ?
Q3
Les sujets sont sombres lorsque vous prenez des photos en bord de mer ou dans un paysage enneigé.
Q4
Impossible de supprimer un fichier.
Q5
La mise au point ne s'effectue pas correctement en mode Autofocus.
Q6
Du bruit numérique apparaît sur les photos.
Q7
Une photo n'a pas été enregistrée.
Q8
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
Q9
L'appareil photo s'éteint pendant le décompte du retardateur.
Q10
Les boutons ne répondent pas juste après l'allumage de l'appareil photo.
Q11
Pourquoi l'appareil photo fait-il du bruit lorsque j'utilise Premium Auto ?
Q12
Les photos ne peuvent pas être transférées via une connexion USB.
Q13
Pour quelles raisons le retardateur ne fonctionne-t-il pas ?
Q14
Le flash ne se déclenche pas.
Q15
L'image de l'écran de contrôle est floue.
Q16
Les photos ne s'affichent pas.
Q17
La date et l'heure qui s'affichent sont inexactes ou la date et l'heure enregistrées avec les données des photos sont inexactes.
Q18
L'environnement est lumineux, mais le visage des sujets de la photo est sombre.
Q19
L'appareil photo ne s'allume pas.
Q20
L'image de l'écran de contrôle est floue pendant l'enregistrement de vidéos.
Q21
La batterie ne se recharge pas ou le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote en rouge.
Q22
Les messages qui s'affichent sur l'écran ne sont pas dans la bonne langue.
Q23
Pourquoi le zoom numérique ne fonctionne-t-il pas ?
Q24
La couleur de l'image de lecture est différente de celle qui apparaît sur l'écran de contrôle lorsque je prends une photo.
Q25
Pourquoi certaines images enregistrées ne parviennent-elles pas à s'afficher ?
Q26
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
Q27
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
Q28
Le sujet de la photo enregistrée est flou.
Q29
Comment procéder quand les touches de l'appareil photo ne répondent plus ou s'il est impossible d'éteindre l'appareil photo ?
Q30
L'appareil photo s'éteint subitement.
Q31
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
Q32
La batterie et/ou l'appareil photo deviennent chauds. Est-ce que cela indique un problème ?
Q33
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?
Q34
Les prises de vue nocturnes sont mauvaises.
Q35
Pourquoi l'autonomie de la batterie est-elle inférieure à celle indiquée dans le manuel de l'utilisateur ?
Q36
La photo n'est pas enregistrée lorsque j'enfonce l'obturateur.

Afficher les messages

Q1
Que signifient les messages qui s'affichent sur l'écran ?