Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q6
Existe-t-il une solution pour réduire les flous ou faire un film sans flash lorsque l'éclairage est insuffisant ?
R6

Ce modèle dispose d'un mode Antibougé, pour réduire l'effet du mouvement des mains, ainsi que d'un mode Haute sensibilité pour faire des photos plus lumineuses dans l'obscurité.
Cependant, les modes Antibougé et Haute Sensibilité peuvent générer un effet de bruit numérique.

Pour activer le mode Antibougé
1. Sélectionnez « MENU » sur le panneau de commande.
2. Dans l'onglet « REC », réglez l'option « Antibougé » sur « Auto ».

Pour activer le mode Haute Sensibilité
1. Sélectionnez « BS » (BEST SHOT) sur le panneau de commande.
2. Sélectionnez le mode « Haute Sensibilité » et activez-le.