Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q1
À quoi sert la fonction Anti Shake DEMO (DÉMO Anti secousse) ?
R1
Lorsque la fonction Anti Shake DEMO (DÉMO Anti secousse) est sélectionnée, le fait d'appuyer à moitié sur le bouton d'obturation entraîne une correction Anti secousse sur l'image affichée à l'écran. Le fait de régler le zoom sur « téléobjectif » permet de mieux se rendre compte des effets de la correction anti secousse. Attention ! Vous ne pouvez pas enregistrer d'images lorsque le mode Anti Shake DEMO (DÉMO Anti secousse) est sélectionné.