STB-1000

Dépannage relatif aux applications Runmeter GPS/Walkmeter GPS/Cyclemeter GPS

* Runmeter GPS v10.2.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Comment repasser en mode Montre

Le contrôle de l'application n'est pas possible dans un mode autre que le mode Contrôle de la montre. Si vous souhaitez repasser en mode Montre, effectuez l'une des opérations suivantes.

Maintenez enfoncé le bouton de la montre.

Maintenez le bouton inférieur gauche de la montre enfoncé pendant environ deux secondes. Pour accéder de nouveau au mode Contrôle, maintenez enfoncé le bouton inférieur gauche une nouvelle fois.

Terminer un entraînement

Lors d'un entraînement, touchez le bouton [Arrêter] sur l'écran de l'application, puis appuyez deux fois sur [Terminé]. L'entraînement est terminé et la montre repasse en mode Montre.

* Si vous souhaitez commencer un nouvel entraînement, touchez le bouton [Réinitialisation] sur l'écran de l'application. La montre repassera automatiquement en mode Contrôle après environ une minute.

Forcer la fermeture de l'application

1Sur votre iPhone, double-cliquez sur le bouton Accueil.

2Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite de l'écran et localisez l'application Runmeter GPS.

3Faites glisser l'aperçu de l'application vers le haut pour fermer l'application.

4Vous revenez alors en mode Montre.

* Si vous souhaitez reconnecter l'application Runmeter GPS, touchez l'icône de l'application.
La connexion est automatiquement rétablie après environ une minute.

Haut de la page