Función USB (Solución de problemas)

P19
Cuando intento reproducir una película, ¿por qué se muestra el mensaje "This movie file cannot be played back" (Este archivo de vídeo no se puede reproducir), o por qué se realiza la reproducción fotograma a fotograma?
R19
Puede que esté tratando de reproducir un formato de archivo de vídeo que no sea admitido por el proyector.
Utilice ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector o alguna otra aplicación para convertir el archivo al formato admitido por el proyector.