XJ-A145V, XJ-A155V, XJ-A245V, XJ-A255, XJ-A146, XJ-A246, XJ-A256

Especificaciones

P1
¿Se puede conectar el equipo de vídeo al proyector?
P2
¿Qué idiomas admiten los mensajes en pantalla?
P3
¿Admite el proyector la retroproyección?
P4
¿Qué hace el conmutador Color Mode (Modo de color)?
P5
¿Cómo funciona el puntero?
P6
¿Qué es el modo "eco"?
P7
¿Se puede utilizar el proyector a gran altitud?
P8
¿Viene el proyector con funda de transporte?
P9
¿Se puede conectar el monitor de un ordenador al proyector?
P10
¿Requiere sustitución la lámpara?
P11
¿Qué voltajes admite la fuente de alimentación?
P12
¿Qué señales de vídeo admite?
P13
¿Qué tipo de seguridad se proporciona para el proyector?
P14
¿Qué debo tener en cuenta al seleccionar el lugar de instalación del proyector?
P15
¿Cuál es el alcance del controlador remoto?
P16
¿Se puede montar el proyector en el techo?
P17
¿Qué es Unit Operating Time?
P18
¿Qué es el Encendido directo?
P19
¿Cuál es la distancia mínima de proyección?
P20
¿Qué es la función "en blanco"?
P21
¿Qué señales HDMI son compatibles?
P22
¿Cuál es el rango de corrección de la distorsión trapezoidal?
P23
Tamaño de pantalla y distancia de proyección
P24
¿Qué es la memoria zoom?
P25
¿Puede reproducir audio el proyector?
P26
¿Cuál es el tamaño máximo de pantalla de proyección?
P27
¿Qué es la función "congelar"?
P28
¿Es compatible el proyector con salida de alto nivel de volumen de audio con señal HDMI?
P29
¿Qué es la corrección de distorsión trapezoidal?
P30
¿Cuál es la función del “Ajuste automático”?
P31
¿Cuál es el consumo de energía del proyector?
P32
¿Qué es un sistema DLP?
P33
¿Cuánto tiempo tardan en iniciarse y enfriarse los proyectores Casio?
P34
¿Qué tamaño de tornillo es necesario para anclar un montaje en el techo?

Solución de problemas

P1
¿Qué debería hacer si los colores de la imagen proyectada son diferentes de los de la imagen de la pantalla del ordenador?
P2
¿Por qué es la relación de aspecto de la imagen proyectada diferente a la imagen en la pantalla del ordenador?
P3
La imagen tiembla.
P4
Se detiene momentáneamente una película que se está proyectando.
P5
¿Por qué están borrosos la imagen y el texto?
P6
No puedo proyectar una imagen desde mi ordenador.
P7
¿Qué debería hacer si la imagen proyectada está volcada horizontal o verticalmente?
P8
El tamaño de proyección no cambia cuando trato de ajustarlo.
P9
¿Qué debería hacer si la imagen se convierte en blanco y negro y no se proyecta con normalidad durante la entrada de señal de vídeo?
P10
¿Qué debo hacer si el color de la imagen proyectada no es correcto?
P11
¿Qué debo hacer si aparece un mensaje alertando sobre la temperatura?
P12
¿Por qué se pueden producir las siguientes anomalías con una conexión RGB: desalineación vertical y horizontal, bandas verticales, color incorrecto, parpadeos?
P13
Durante la conexión de la señal de vídeo, aparecen delgadas líneas horizontales que se mueven rápidamente a lo largo de una imagen de la película.
P14
La tecla [BLANK] no funciona cuando la imagen de proyección está congelada.
P15
¿Cómo puedo proyectar una imagen sin utilizar la opción de corrección de distorsión trapezoidal?
P16
¿Qué debo hacer si el indicador POWER/STANDBY se pone en rojo y la imagen proyectada se queda en blanco?
P17
¿Qué debería hacer si el color de una entrada de imagen desde un dispositivo de salida de vídeo de un componente conectado no es correcto?
P18
Durante la conexión de la señal de vídeo, la imagen pasa a verse en blanco y negro y se produce ruido digital en la misma cuando se hace una pausa en la reproducción o cuando se rebobina hacia delante o hacia atrás en el reproductor de vídeo.
P19
¿Cómo puedo modificar la elevación del proyector?
P20
¿Por qué se distorsiona la imagen durante la entrada de señal RGB?
P21
La imagen proyectada está distorsionada.
P22
Durante la conexión de la señal de vídeo, la señal cae cuando se hace una pausa en la reproducción o cuando se rebobina hacia delante o hacia atrás en el reproductor de vídeo.
P23
¿Por qué se apaga el aparato después de unos 10 minutos?
P24
¿Por qué el color de una imagen que llega a través de una conexión RGB tiene un tinte rosado?
P25
¿Por qué el volumen del sonido tiene un nivel tan bajo o no se oye?
P26
¿Qué debería hacer si el proyector no proyecta la imagen correctamente desde un dispositivo de componente conectado?
P27
¿Qué debería hacer si el proyector no se apaga?
P28
Durante la conexión de la señal de vídeo, la señal cae cuando realizo una búsqueda desde una pantalla con "tormenta de arena".
P29
¿Por qué no responde el proyector al mando a distancia?

Función USB (especificaciones)

P1
Si conecto la cámara YC-430/YC-400 al proyector, ¿puedo grabar imágenes de 10,1 megapíxeles o 12,1 megapíxeles?
P2
¿Qué formatos de archivo admite el proyector para reproducción?
P3
¿Qué resolución de pantalla de ordenador debería usar al conectarme con la función inalámbrica?
P4
Si la cámara YC-430/YC-400 está conectada, ¿puedo visualizar una imagen de monitor a pantalla completa?
P5
¿Se requiere un adaptador inalámbrico para el proyector para una conexión inalámbrica con un ordenador?
P6
¿Admite el proyector la conexión de varios dispositivos de memoria?
P7
¿Puedo utilizar un adaptador LAN disponible en el mercado?
P8
¿Cuáles son las condiciones de reproducción correspondientes a archivos de película?
P9
¿Admite el proyector el uso de un lector de tarjetas con varias ranuras?
P10
¿Cómo puedo ver un archivo Excel o Word?
P11
¿Qué tipos de archivos de vídeo pueden ser convertidos con ArcSoft Media Converter 3 para el proyector CASIO?
P12
¿Puedo proyectar una película mientras utilizo una conexión inalámbrica?
P13
¿Qué tipo de cámaras digitales se pueden conectar al puerto USB?
P14
¿Puede ejecutar Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) un usuario que ha iniciado sesión en un ordenador con derechos de cuenta de invitado?
P15
¿Qué tipo de memoria USB se admite?
P16
¿Cuáles son las condiciones relativas al tamaño de proyección de imágenes fijas y al tamaño de los archivos?
P17
¿Existe un sistema de seguridad inalámbrica?
P18
¿Qué debo hacer para transmitir el sonido de una película almacenada en un dispositivo USB a un volumen alto?
P19
¿Qué tipo de dispositivos se pueden conectar al puerto USB?
P20
¿Qué tipos de archivos se pueden convertir a archivos de presentación con EZ-Converter FA?

Función USB (Solución de problemas)

P1
El proyector no reconoce un dispositivo de memoria USB.
P2
¿Qué debería hacer si no hay la opción "Wireless" ("Inalámbrico") entre las fuentes de entrada?
P3
¿Qué debería hacer si el proyector muestra la pantalla principal de visionado, incluso cuando la memoria USB está conectada?
P4
¿Qué debería hacer si el proyector deja de funcionar cuando utilizo la función de visualizador?
P5
¿Por qué aparece una imagen con la función de cámara YC cuando se conecta una cámara YC-400 mediante un cable USB?
P6
¿Por qué se corta la conexión inalámbrica una vez que ha sido establecida?
P7
¿Se pueden proyectar imágenes con la conexión inalámbrica mientras se está conectado a la LAN con cables de la empresa?
P8
¿Por qué algunos archivos JPEG y/o BMP no se ven con Viewer (Visualizador)?
P9
¿Por qué no aparecen en el menú de archivos algunas carpetas y/o archivos?
P10
¿Puedo establecer una conexión inalámbrica sin instalar software en mi ordenador?
P11
¿Qué debo hacer si el software de seguridad residente del ordenador muestra un mensaje similar a "Wireless Connection3.exe está intentando acceder a Internet." cuando arranco Wireless Connection 3?
P12
¿Qué debería hacer si una unidad no es reconocida por mi lector de tarjetas de varias ranuras?
P13
¿Qué debería hacer si no encuentro un archivo que he convertido con ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector?
P14
¿Qué debería hacer si no puedo establecer una conexión inalámbrica?
P15
¿Por qué una imagen fija tarda tiempo en aparecer?
P16
¿Qué debo hacer cuando estén desenfocados objetos tridimensionales que sean relativamente altos?
P17
¿Qué debería hacer si no consigo los mismos efectos que en la reproducción de diapositivas del PowerPoint original al reproducir un archivo ECA?
P18
¿Qué debería hacer si he olvidado la contraseña de inicio de sesión que especifiqué en la página de administración del sistema?
P19
Cuando intento reproducir una película, ¿por qué se muestra el mensaje "This movie file cannot be played back" (Este archivo de vídeo no se puede reproducir), o por qué se realiza la reproducción fotograma a fotograma?
P20
¿Por qué no funciona la opción "Admin Screen" ("Pantalla de administración") en el menú Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3)?