Función USB (Solución de problemas)

P13
¿Qué debería hacer si no encuentro un archivo que he convertido con ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector?
R13
Haga clic en el botón [>] en la parte inferior de la ventana de ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector tantas veces como sea necesario hasta que se cambie al botón [Local Disk] ([Disco local]). Haga clic en el botón [Local Disk] ([Disco local]) para abrir la carpeta en la que se almacenan los archivos convertidos.
También puede cambiar la ubicación del almacenaje utilizando la casilla "Path" ("Ruta") que aparece al seleccionar [Settings] ([Ajustes]) > [General].