Función USB (Solución de problemas)

P12
¿Qué debería hacer si una unidad no es reconocida por mi lector de tarjetas de varias ranuras?
R12
Asegúrese de que la tarjeta que está tratando de utilizar está correctamente cargada en la ranura del lector de tarjetas, y que el lector de tarjetas está conectado en el puerto USB del proyector.
Tenga en cuenta que algunos lectores de tarjetas solo permiten el reconocimiento de una tarjeta cuando hay varias tarjetas cargadas simultáneamente. Compruebe la documentación del usuario que se incluye con su lector de tarjetas y asegúrese de que está correctamente conectado.