Función USB (Solución de problemas)

P14
¿Qué debería hacer si no puedo establecer una conexión inalámbrica?
R14
Compruebe la configuración tal y como se describe a continuación.

Comprobaciones del proyector
- ¿Está el adaptador inalámbrico (YW-3) conectado al puerto especial YW-3 del proyector?
- ¿Está encendido el proyector?
- ¿Se está proyectando la pantalla de espera de la conexión inalámbrica?
La conexión inalámbrica es posible solo si se está proyectando la pantalla de espera de la conexión inalámbrica. La pantalla de espera de la conexión inalámbrica también debería mostrar un SSID, código de inicio de sesión y otra información necesaria para establecer una conexión inalámbrica. Diríjase a esta pantalla al intentar establecer una conexión inalámbrica.

Comprobaciones del ordenador
- ¿Tiene su ordenador capacidad inalámbrica?
- ¿Está habilitada la función inalámbrica de su ordenador?
- ¿Está funcionando en su ordenador alguna aplicación que limite la comunicación?
- ¿Hay software de seguridad funcionando en su ordenador?

Comprobaciones de interferencias de radio
- ¿Están muy separados el proyector y el ordenador, o están separados por una pared o algún otro obstáculo?
Pruebe a colocar el proyector y el ordenador tan cerca el uno del otro como sea posible. Como norma general, debería haber una línea de visión sin obstáculos entre ambos que no sea superior a 30 metros.
También puede probar a cambiar las posiciones relativas del proyector y el ordenador.
- ¿Hay cerca un microondas o un dispositivo Bluetooth en funcionamiento?
El funcionamiento de un dispositivo que utiliza la banda de frecuencias 2,4 GHz (la misma banda de frecuencias que el estándar inalámbrico IEEE802.11b/g que utiliza el proyector) en el entorno del proyector puede provocar interferencias de radio capaces de producir un error en la comunicación inalámbrica. Evite utilizar un horno microondas o un dispositivo Bluetooth cerca del proyector cuando intente establecer una comunicación LAN inalámbrica.