Función USB (Solución de problemas)

P6
¿Por qué se corta la conexión inalámbrica una vez que ha sido establecida?
R6
- La conexión inalámbrica finaliza cuando el ordenador pasa a estado de espera del sistema o al modo de suspensión.
Cambie la configuración de su ordenador para deshabilitar el estado de espera del sistema o el modo de suspensión, y a continuación vuelva a conectarlo.
- Una conexión inalámbrica se corta al conectar una memoria USB al proyector.
Si esto ocurre, cambie la señal de entrada a inalámbrica y vuelva a establecer la conexión.
- ¿Están muy separados el proyector y el ordenador, o están separados por una pared o algún otro obstáculo?
Pruebe a mover el proyector y el ordenador de forma que estén más cerca el uno del otro. Como normal general, debería haber una línea de visión sin obstáculos entre ambos que no sea superior a 30 metros.
- ¿Hay cerca un microondas, dispositivo Bluetooth o cualquier otro dispositivo IEEE802.11b/g/n en funcionamiento?
El funcionamiento de un dispositivo que utiliza la banda de frecuencias 2,4 GHz (la misma banda de frecuencias que el estándar inalámbrico IEEE802.11b/g que utiliza el proyector) en el entorno del proyector puede provocar interferencias de radio capaces de producir un error en la comunicación inalámbrica. Evite utilizar un horno microondas o un dispositivo Bluetooth cerca del proyector cuando intente establecer una comunicación inalámbrica.