Función USB (Solución de problemas)

P2
¿Qué debería hacer si no hay la opción "Wireless" ("Inalámbrico") entre las fuentes de entrada?
R2
Espere en torno a un minuto y pulse de nuevo la tecla [INPUT].
Además, tenga en cuenta que la opción "Wireless" ("Inalámbrico") no aparecerá a menos que el adaptador inalámbrico (YW-3) esté conectado en el puerto especial YW-3 del proyector. Compruebe si hay un adaptador inalámbrico (YW-3) conectado.
Para más información sobre la conexión de un adaptador inalámbrico, vea "Instalar y sacar el adaptador inalámbrico" en la "Guía de la función inalámbrica".