Función USB (Solución de problemas)

P18
¿Qué debería hacer si he olvidado la contraseña de inicio de sesión que especifiqué en la página de administración del sistema?
R18
En el menú Setup (Configuración) del proyector, ejecute "Initialize Wireless Setup" ("Iniciar configuración de Inalámbrico"). Esto restaurará los ajustes de inalámbricos del proyector a sus ajustes iniciales por defecto de fábrica.
Tenga en cuenta que solo puede seleccionar "wireless" (inalámbrico) cuando se haya especificado como entrada.