Función USB (Solución de problemas)

P5
¿Por qué aparece una imagen con la función de cámara YC cuando se conecta una cámara YC-400 mediante un cable USB?
R5
Después de conectar la cámara YC-400 mediante el cable USB, asegúrese de que la cámara YC-400 está encendida.
También debe asegurarse de que la cámara YC-400 cuenta con una versión de firmware 1.10 o superior.
Haga clic aquí para actualizar el firmware de la cámara a la versión que se necesita.