Función USB (Solución de problemas)

P10
¿Puedo establecer una conexión inalámbrica sin instalar software en mi ordenador?
R10
Sí. Puede utilizar la función asistente Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) para crear una ficha de Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) en la memoria USB. A continuación puede conectar la memoria USB que contiene la ficha en su ordenador e iniciar Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) para conectarse al proyector sin llegar a instalar Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3).
  • Debe tener Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) instalado al menos en un ordenador.
  • Un ordenador necesita un puerto USB para ejecutar una ficha de Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3).
  • Un ordenador necesita una función inalámbrica para ejecutar una ficha Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3).
  • Una memoria USB necesita al menos 6 MB de espacio disponible para crear una ficha.
La ficha de Wireless Connection 3 (Conexión inalámbrica 3) creada por el asistente de ficha no incluye un asistente de ficha.