Función USB (especificaciones)

P19
¿Qué tipo de dispositivos se pueden conectar al puerto USB?
R19
Se pueden conectar los siguientes dispositivos:
- Dispositivos de memoria USB disponibles en el mercado (para su uso con la función de visor)
- Lectores de tarjetas (para su uso con Viewer Function (Función de visualizador))
- Cámaras digitales CASIO de la serie EXILIM (para su uso con la función de visor)
- Cámara de proyección múltiple CASIO YC-400/430 (para su uso con la función de cámara del modelo YC)
- Calculadoras gráficas CASIO de la serie fx-9860G

Para obtener más información, consulte la lista de dispositivos USB confirmados.