Función USB (especificaciones)

P20
¿Qué tipos de archivos se pueden convertir a archivos de presentación con EZ-Converter FA?
R20
Los archivos de formato PowerPoint (ppt, pptx) pueden convertirse a archivos de formato ECA.
Tenga en cuenta, sin embargo, que Microsoft Office Power Point debe estar instalado en el ordenador en el que se lleva a cabo la conversión.
Un archivo ECA es un archivo especial de presentación que se admite para reproducción en el proyector.