Función USB (especificaciones)

P17
¿Existe un sistema de seguridad inalámbrica?
R17
Sí. El proyector no se conectará a una conexión inalámbrica o proyectará desde ella a menos que se introduzca el código de acceso correcto en la pantalla de espera de la conexión inalámbrica.
Además, puede utilizar los ajustes de seguridad inalámbricos del proyector para seleccionar el protocolo de seguridad WEP o el WPA-PSK/WPA2-PSK.
Tenga en cuenta que los ajustes de seguridad del proyector y del ordenador deben coincidir.