Especificaciones

P28
¿Es compatible el proyector con salida de alto nivel de volumen de audio con señal HDMI?
R28
Sí. Conecte un altavoz amplificado al terminal AV del proyector, y a continuación seleccione "Línea" para el ajuste "Salida de Audio HDMI" en el menú de configuración del proyector. Esto debería habilitar la salida de audio a alto nivel de volumen.
Tenga en cuenta que "Altavoz" es el ajuste inicial por defecto al encender del ajuste "Salida de Audio HDMI".