Solución de problemas

P10
¿Qué debo hacer si el color de la imagen proyectada no es correcto?
R10
En el menú de configuración, ejecute “Restaurar ajustes por omisión del menú” ajuste de opción 1 para restaurar los ajustes de imagen.

Este problema puede ocurrir cuando un dispositivo de salida está conectado al terminal COMPUTER (ordenador) del proyector y el proyector no puede distinguir automáticamente entre RGB y señales de componente.
Si esto ocurre, utilice el menú de configuración del proyector para especificar el ajuste requerido ("RGB" o "Componente") para el terminal COMPUTER (ordenador).