Solución de problemas

P1
¿Qué debería hacer si los colores de la imagen proyectada son diferentes de los de la imagen de la pantalla del ordenador?
R1
Para intensificar los colores RGB, utilice el menú de configuración del proyector para seleccionar "Gráficos" o "Teatro" en el ajuste "Modo de color". También puede usar los ajustes del menú de configuración "Ajuste de imagen 1" para cambiar los colores que desee.
Tenga en cuenta que no se admite el uso del conmutador de modo de color cuando se selecciona "Desact." para el ajuste de modo Eco Mode. Para cambiar el Modo de color, primero asegúrese de que el ajuste del Modo Eco es "Eco" ("Ecológico) o "Save" ("Ahorro").