Solución de problemas

P12
¿Por qué se pueden producir las siguientes anomalías con una conexión RGB: desalineación vertical y horizontal, bandas verticales, color incorrecto, parpadeos?
R12
Estos síntomas pueden aparecer cuando los ajustes de posición vertical y horizontal, frecuencia y/o fase no están configurados correctamente.
Pulse la tecla [AUTO] para ejecutar una operación de ajuste automático.
Si esto no resuelve el problema, use el “Ajuste de imagen 2” en el menú de configuración del proyector para realizar el ajuste manualmente.