Solución de problemas

P2
¿Por qué es la relación de aspecto de la imagen proyectada diferente a la imagen en la pantalla del ordenador?
R2
La señal de salida del ordenador podría ser una que se interprete de forma incorrecta fácilmente. En el menú de configuración del proyector, cambie el ajuste actual "Ajuste automático" a "2" o "1".
Si esto no resuelve el problema, es posible que esté seleccionado "Completa" como relación de aspecto de la imagen [Aspect]. En el menú de configuración del proyector, cambie el ajuste actual de "Completa" a "Normal".