Solución de problemas

P17
¿Qué debería hacer si el color de una entrada de imagen desde un dispositivo de salida de vídeo de un componente conectado no es correcto?
R17
Asegúrese de que los cables están conectados de forma segura y correcta. Una conexión inadecuada del cable puede generar colores extraños.
Si esto no resuelve el problema, utilice el menú de configuración del proyector para especificar el ajuste requerido ("Componente") para el terminal COMPUTER (ordenador).