Resistente a golpes, salpicaduras y polvo

P4
¿Debo tener en cuenta alguna precaución al utilizar la cámara en agua salada?
R4
Antes de utilizar la cámara en agua salada, consulte "Precauciones antes, durante y tras el uso subacuático". Asimismo, tenga en cuenta las siguientes precauciones de seguridad.

• No intente realizar una captura con la cámara o llevar a cabo cualquier operación del controlador mientras la cámara se encuentre sumergida en el agua.
 • Evite que la cámara sufra impactos.
   En estos casos, la carcasa podría sufrir deformaciones, lo que a su vez podría afectar a la función de protección frente a salpicaduras.
 • No se lance al agua con la cámara en las manos.
 • No golpee la cámara contra la superficie del agua.
 • No lance la cámara.
 • No abra las tapas [CARD] o [USB] si tiene las manos o pelo húmedos, o bien si lleva un traje de neopreno mojado.