EX-FR10

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Por qué el controlador se enciende al tocar la pantalla?
P2
¿Es necesario el emparejamiento Bluetooth entre la cámara y el controlador para el funcionamiento?
P3
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P4
¿Puedo utilizar la cámara o el controlador mientras recibe alimentación mediante el adaptador USB-CA incluido?
P5
¿Cuál es la distancia de comunicación máxima entre la cámara y el controlador?
P6
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P7
¿Puedo cambiar la orientación de los iconos de la pantalla?
P8
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P9
¿Cómo puedo cambiar el idioma de la pantalla?
P10
¿Las imágenes grabadas pueden reproducirse solo con el controlador?
P11
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
P12
¿Cómo puedo cargar la tarjeta de memoria en la cámara?
P13
¿Por qué no puedo cambiar el modo de enfoque de la cámara?
P14
¿Cuándo vibra el controlador?
P15
¿Puedo impedir que se muestre información?
P16
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P17
¿Por qué se muestran rayas en mis imágenes?
P18
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P19
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P20
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria? Asimismo, ¿cuáles son los valores mínimos que tengo que configurar antes de que pueda utilizar la cámara?

Modo REC/técnicas de grabación

P1
¿Puedo girar las imágenes en la pantalla después de grabarlas?
P2
¿Cómo se puede estabilizar la cámara al disparar?
P3
¿La cámara dispone de modo macro?
P4
¿Cómo puedo mostrar las imágenes en horizontal al utilizar la unidad de bisagra como soporte?
P5
¿Cómo puedo evitar que una luz no deseada ilumine el objetivo?
P6
¿Cuál es la resolución y el tamaño de la imagen que deben usarse cuando se utiliza el zoom digital?
P7
¿La cámara tiene función Retoque?
P8
¿Cuál es la máxima sensibilidad ISO?
P9
¿Puedo capturar una imagen con la cámara sin tener que utilizar el controlador?
P10
Si capturo una imagen con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
P11
¿Por qué el sujeto de una imagen aparece doblado?
P12
¿Puedo utilizar el temporizador al hacer un autorretrato?
P13
¿Qué tipos de zoom puede aplicar la cámara?

Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué puedo hacer con la función Inst. a intervalos?
P2
¿Qué se puede hacer con la función Art Shot?
P3
¿Por qué no se ha aplicado ningún efecto a una película que he capturado con una escena Art Shot?
P4
¿Qué se puede hacer con la función de espejo?

Funciones de reproducción especial

P1
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de películas?
P2
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de fotos?
P3
¿Qué se puede hacer con la función de Puntaje destacado?

Película

P1
¿Qué tipos de modos de vídeo están disponibles?
P2
Al utilizar el controlador, ¿a qué velocidad (fps) se reproduce la película?
P3
¿Por qué no puedo reproducir películas?
P4
¿Admite la cámara la pregrabación de películas?
P5
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una película?
P6
¿Puedo convertir a HD una película grabada en Full HD?
P7
¿Puedo cortar imágenes fijas de una película?
P8
Si puedo copiar los archivos de película de la cámara a un DVD, ¿podré ver las películas con un reproductor de DVD?
P9
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
P10
Si grabo una película con orientación vertical o invertida, ¿se girará automáticamente en la pantalla?
P11
¿Se puede utilizar la función de estabilización de imagen durante la grabación de la película?
P12
Si giro la cámara mientras se está grabando una película, ¿la orientación de esta cambiará de forma automática?
P13
Si el enfoque queda fijo durante la grabación de la película, ¿existe la posibilidad de que la imagen se desenfoque durante la captura?
P14
¿Admite la cámara instantáneas en las películas?
P15
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria SD para la grabación de vídeos?
P16
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?
P2
¿Puedo grabar sonido junto con las películas?

Resistente a golpes, salpicaduras y polvo

P1
¿Cuales son los detalles sobre las características de resistencia a golpes, a salpicaduras y a polvo de la cámara?
P2
¿Hay alguna precaución que deba tener en cuenta antes, durante y tras el uso de esta en el agua?
P3
¿Puedo sustituir las juntas de la cámara?
P4
¿Debo tener en cuenta alguna precaución al utilizar la cámara en agua salada?
P5
¿Puedo utilizar la cámara para realizar capturas en otros líquidos distintos del agua como, por ejemplo, aceite?
P6
¿Puedo utilizar la cámara en la nieve?
P7
¿Con qué frecuencia debo sustituir las juntas de las tapas [CARD] y [USB]?
P8
¿Hay algo que deba tener en cuenta al cargar la tarjeta de memoria?
P9
¿Esta cámara flota?
P10
¿Qué debo hacer después de utilizar la cámara en el agua y para limpiar la arena o el barro de esta?

Requisitos de alimentación

P1
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P2
¿Cuánta autonomía tiene la batería de iones de litio recargable integrada en la cámara?
P3
¿Puedo sustituir la batería de la cámara?
P4
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P2
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P3
¿Puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?
P4
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P5
¿Puedo pasar a la siguiente imagen si estoy examinando una instantánea ampliada en la pantalla?
P6
¿Admite la cámara el protocolo USB de alta velocidad?
P7
¿Por qué estoy teniendo problemas con la respuesta del panel táctil?
P8
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P9
¿Puedo utilizar mi equipo para ver las imágenes de la memoria interna de la cámara?
P10
¿Puedo aplicar una lámina protectora de LCD disponible en el mercado a la cámara?
P11
¿Puedo ver las instantáneas y las películas que grabo en una televisión?
P12
¿Puedo usar un lápiz para llevar a cabo las operaciones de la pantalla táctil?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Cuenta la cámara con orificio para trípode?
P2
¿Puedo usar un adaptador USB-CA disponible en el mercado para suministrar alimentación a la cámara?
P3
¿Se pueden acoplar filtros u objetivos de conversión a este modelo de cámara?

Funciones de LAN inalámbrica

P1
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
P2
¿Qué puedo hacer con las funciones de LAN inalámbrica?
P3
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal?
(Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
P4
¿Dónde se almacenan las fotos cuando se envían a un smartphone utilizando EXILIM Link?
P5
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación de la LAN inalámbrica?
P6
¿Cuál es el rango de una conexión LAN inalámbrica?
P7
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
P8
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal con una conexión Wi-Fi?
P9
¿Qué estándar de LAN inalámbrica se utiliza?
P10
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
P11
¿Por qué no puedo reproducir películas o el audio de estas en un terminal Android?
P12
¿Puede la cámara utilizar la LAN inalámbrica para comunicarse con una impresora LAN inalámbrica o con otra cámara de este tipo?
P13
¿Por qué no puedo usar las funciones de LAN inalámbrica?
P14
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?
P15
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota)
P16
¿Qué debo hacer si olvido el SSID (identificador de conexión de la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña?
P17
¿Por qué no puedo establecer una conexión de LAN inalámbrica?
P18
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
P19
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar al teléfono)
P20
¿Qué es necesario para utilizar la función de LAN inalámbrica?
P21
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?
P22
¿Se puede utilizar la comunicación LAN inalámbrica para enviar datos desde la cámara a un smartphone, ordenador u otro terminal?

Cuando las cosas no van bien...

P1
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P2
¿Por qué no aparece nada en la pantalla durante un tiempo después de conectar la cámara y el controlador?
P3
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P4
¿Por qué la luz de funcionamiento de la cámara o del controlador no se encienden cuando intento cargar la batería?
P5
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P6
¿Por qué no puedo eliminar un archivo en concreto?
P7
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P8
¿Por qué hay interrupciones en la imagen o en el sonido al reproducir una película?
P9
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara o el panel táctil no responden o si la cámara no se apaga?
P10
La cámara no está en el modo PLAY.
P11
¿Por qué no puedo establecer una conexión Bluetooth entre la cámara y el controlador?
P12
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P13
¿Por qué no sucede nada cuando pulso el botón REC con la cámara apagada?
P14
La cámara se apaga de repente.
P15
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P16
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P17
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P18
Por qué la imagen aparece desenfocada durante la grabación de la película.
P19
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P20
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de captar una imagen.
P21
¿Por qué no se captura una imagen al pulsar el disparador?
P22
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P23
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P24
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque cuando la función Retoque está activada?
P25
¿Qué debo hacer si no sucede nada cuando intento encender la cámara justo después de sacarla de la caja?
P26
No se ha guardado una imagen grabada.
P27
Las imágenes no se pueden rotar.
P28
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P29
¿Por qué no funciona la cámara cuando conecto el controlador?
P30
¿Por qué hay ruido digital en mis imágenes?
P31
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P32
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P33
¿Qué debo hacer si el enfoque automático no funciona correctamente?
P34
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.

Mensajes en pantalla

P1
¿Cuáles son los significados de los mensajes que aparecen en la pantalla del controlador durante el funcionamiento de la cámara?