Funciones de LAN inalámbrica

P16
¿Qué debo hacer si olvido el SSID (identificador de conexión de la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña?
R16
Si olvida el SSID y la contraseña, puede llevar a cabo el siguiente procedimiento para devolver la configuración a las opciones predeterminadas.

1. Apague la cámara.
2. Mientras mantiene presionada la tecla [Movie] y el disparador de la cámara, mantenga pulsado el botón de encendido durante aprox. seis segundos.
   El proceso se completa cuando la luz de funcionamiento parpadea en ámbar durante unos cinco segundos.

IMPORTANTE
 • En el momento de la compra, el SSID y la contraseña predeterminados son las mismas para todos los modelos. Si usa este modelo sin modificar el SSID y la contraseña, podrían producirse conexiones de forma errónea con otros dispositivos en la misma ubicación. Asimismo, otros usuarios podrían acceder a información privada como, por ejemplo, sus imágenes.

NOTA

• Para ver cuál es el SSID de la cámara, pulse el icono de configuración de la LAN inalámbrica, dentro de "Exilim Link".