Funciones de LAN inalámbrica

P2
¿Qué puedo hacer con las funciones de LAN inalámbrica?
R2
Si establece una conexión LAN inalámbrica entre una cámara y un smartphone, se activarán las siguientes funciones.

Captura remota*1,*2: permite controlar la cámara y capturar imágenes de forma remota utilizando un smartphone.
Env. a tel. *1,*2: permite enviar instantáneas y películas grabadas con la cámara a un smartphone.

* 1 Para utilizar esta función, tendrá que tener instalada la aplicación EXILIM Link en su teléfono.
     • Tenga en cuenta que la aplicación EXILIM Remote no es compatible con el smartphone.
*2 El envío de una imagen a un smartphone no afecta a la imagen almacenada en la memoria de la cámara.

IMPORTANTE
 • No utilice las funciones de LAN inalámbrica en el interior de un avión ni en cualquier otra ubicación en la que el uso de dispositivos inalámbricos esté restringido.
 • Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir los archivos de película enviados a este.
 • En función del modelo de smartphone, la versión del sistema operativo o la capacidad de almacenamiento restante, la operación de captura de película o instantánea podría fallar. Después de llevar a cabo la operación de envío, lleve a cabo las acciones necesarias en su smartphone para garantizar que la película o la instantánea se han guardado correctamente.
 • El uso de una tarjeta de memoria con función inalámbrica puede provocar interferencias con la cámara y un funcionamiento anómalo.
 • Esta cámara se puede utilizar únicamente como punto de acceso,
   no como cliente.

Punto de acceso:
    esta cámara actúa como un punto de acceso que le permite conectarse mediante una conexión inalámbrica con un smartphone o un ordenador, sin tener que utilizar un router o dispositivo similar.

• Tenga en cuenta que la conexión inalámbrica entre la cámara y el smartphone se mantiene incluso aunque la aplicación EXILIM Link no se esté ejecutando en el smartphone o aunque lo haga en segundo plano. Si la conexión LAN inalámbrica se mantiene efectiva, se reducirá la duración de la batería y la cámara se calentará.
   Cierre la aplicación EXILIM Link y apague la cámara para finalizar la conexión LAN inalámbrica cuando no la esté utilizando.
 • Si utiliza la pantalla de configuración Wi-Fi del smartphone para finalizar la conexión LAN inalámbrica, la cámara entrará en el modo de suspensión de la conexión. Si no se ha establecido una conexión en tres minutos, la cámara se apagará automáticamente.

NOTA
 • Tenga en cuenta que, si utiliza las funciones de la LAN inalámbrica, el consumo de batería será superior al habitual.
    Asegúrese de que la batería de la cámara dispone de suficiente carga antes de iniciar una operación con la LAN inalámbrica.
 • El controlador no puede utilizarse mientras las funciones de LAN inalámbrica (Wi-Fi) estén activadas.