Funciones de LAN inalámbrica

P15
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota)
R15
Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para obtener un autorretrato utilizando la cámara desde una ubicación remota.
También puede utilizar de forma remota el zoom, el temporizador y otras operaciones.

Procedimiento
1. Si la cámara está encendida, mantenga pulsada la tecla de encendido para apagarla.
2. En la cámara, mantenga pulsada la tecla [Movie] al mismo tiempo que el botón de encendido hasta que la luz de funcionamiento de la cámara parpadee en verde.
3. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Link.
4. En el smartphone, pulse "Iniciar conexión".
   Al hacer esto, el smartphone se conectará con la cámara. Cuando esto suceda, la luz de funcionamiento de la cámara se iluminará en verde.
    • Si esta es la primera vez que inicia la aplicación, en la pantalla del smartphone se mostrarán las condiciones de uso.
      Léalas y pulse "Aceptar".
5. En el teléfono, toque el icono de captura remota.
6. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Cuando haya terminado de utilizar Captura remota, cierre la aplicación en el smartphone.

NOTA
* 1 Para utilizar esta función, tendrá que tener instalada la aplicación EXILIM Link en su teléfono.
     • Tenga en cuenta que la aplicación EXILIM Remote no es compatible con el smartphone.

EXILIM Link es compatible con las operaciones de captura remota que se indican a continuación.
 • Uso de los siguientes modos de grabación
   Automático, Cámara de juguete, Foco suave, Tono claro, Sepia y Monocromático
 • Giro horizontal de la imagen de la pantalla
 • Temporizador para captura de instantáneas o películas
   La duración de la cuenta atrás del temporizador para la captura remota es de cinco segundos.
 • Conectar/desconectar la función Retoque para la captura de instantáneas
 • Especificación de tamaño de imagen (14M, 16:9, 5 M) para la captura de instantáneas
 • Configuración de Cambio EV y Eq. blanco para la captura de instantáneas
 • Comprobación del rango de disparo
 • Modificación del factor de zoom
 • Cambio entre instantánea y grabación de vídeo
 • Transferencia simultánea de instantáneas a un smartphone a medida que se capturan (si la opción de guardado sincronizado de la pestaña Configuración está activada).
   El envío de películas no es posible.

IMPORTANTE
 • Durante una operación de Captura remota, Apag. autom. se desactiva.
   Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
 • El controlador no puede utilizarse mientras las funciones de LAN inalámbrica (Wi-Fi) estén activadas.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando la misma cámara y varios smartphones.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando varias cámaras controladas por el mismo smartphone.