Funciones de LAN inalámbrica

P19
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar al teléfono)
R19
Sí. Puede seleccionar en la memoria de la cámara una o más instantáneas o una película *1 y enviarla a un smartphone. Para un solo envío, puede seleccionar un máximo de 99 archivos con un tamaño total no superior a 1500 MB.
*1 Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
*2 Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
*3 Asegúrese de que hay suficiente espacio libre en la memoria de destino.
*4 Una vez finalizado el envío, lleve a cabo las operaciones necesarias en el dispositivo de destino para comprobar que este se ha completado correctamente.
*5 Antes de borrar la imagen en el dispositivo de origen, asegúrese de que se ha almacenado correctamente en el dispositivo de destino.

Procedimiento
1. Si la cámara está encendida, mantenga pulsada la tecla de encendido para apagarla.
2. En la cámara, mantenga pulsada la tecla [Movie] al mismo tiempo que el botón de encendido hasta que la luz de funcionamiento de la cámara parpadee en verde.
3. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Link.
4. En el smartphone, pulse "Iniciar conexión".
   Al hacer esto, el smartphone se conectará con la cámara. Cuando esto suceda, la luz de funcionamiento de la cámara se iluminará en verde.
   El smartphone muestra una lista de las imágenes almacenadas en la memoria de la cámara.
   • Si esta es la primera vez que inicia la aplicación, en la pantalla del smartphone se mostrarán las condiciones de uso. Léalas y pulse "Aceptar".
5. Toque las imágenes de los archivos que quiera enviar al smartphone.
6. Una vez haya seleccionado todas las imágenes que quiera enviar al smartphone, pulse el icono de envío.
   Al hacerlo, las imágenes seleccionadas se enviarán al smartphone.

NOTA

•  Para utilizar esta función, tendrá que tener instalada la aplicación EXILIM Link en su teléfono.
   - Tenga en cuenta que la aplicación EXILIM Remote no es compatible con el smartphone.
 • En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: carrete
   - Android: galería o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío simultáneo a varios smartphones no es posible.
 • El envío simultáneo al mismo smartphone desde varias cámaras no es posible.